不忘初心,继续前行

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-24浏览次数:70

 本网讯(通讯员孟繁宇)4月22日为深入学习党的十九大精神,培养学生的爱国精神。我校青年马克思主义研究会的同学们来到武昌区都府堤中共五大会址纪念馆,重温党史。



       会议遗址纪念馆里陈列了一大至五大的历史资料、实物、图像以及领导人生前的很多事迹。认识了陈潭秋、伍修权等一批革命先烈。中共五大历史陈列展主要由“高潮与危机”、“贡献与局限”、“应变与转折”三大展区组成。通过高科技手段的运用,再现了1927年前后那段令人扼腕的历史情景。
  


       参观结束后,同学们都感到特别震撼。我们今天的现世安稳是通过老一代的革命家用智慧和心血以及不屈的革命精神换来的。我们更应该在坚定自己的信仰之后,不断学习,用自己的所学之长,为国家贡献一份力量。

青年马克思主义研究会
2018年4月22日
 
上一篇:下一篇: