心缘创意手工社会员授课之蝴蝶结

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:62

 本报讯(通讯员 心缘创意手工社)2018.04.20手工社进行了会员授课,授课的主要内容是制作蝴蝶结。此次授课很成功,同学们做出来的蝴蝶结也都各有特点,整个过程欢声笑语,一片祥和。

47点,会员理事如期到场,组织并进行签到。组策部部长刘思恒有序安排理事对会员进行授课,也很热心的帮大家分发原料。有的是一个理事教三个人,有的是两个理事教四个人,在人员比较集中的地方,一些理事成员热心的帮助大家。当她们遇到什么不会的地方,理事成员耐心讲解,互相鼓励。大约过了半个小时,一个个颜色各异的蝴蝶结就做好了,你看看我的,我看看你的,再来一张合照吧。有的人很具有创新能力和动手能力,按照手机上的图片重新做了一个非常可爱的小物件。总之,大家都很棒。


   此次会员授课完美结束,不仅让小萌新们学到了新的手工,而且拉进了社团成员的关系,希望以后的日子越来越好。


心缘创意手工社
2018年4月24日

上一篇:下一篇: