演讲与辩论协会“绿动工商,讲出自我”户外演讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-27浏览次数:61

 本网讯(通讯员:演讲与辩论协会)2018426日中午十二点至两点,于武汉工商学院综合楼武汉工商学院演讲与辩论协会的会员们和在校的同学们迎来了“绿动工商,讲出自我”户外演讲活动。在这里,同学们或激情昂扬、或引经据典、或幽默风趣,,演绎了自己对活动主题的理解,他们语音规范,表达流畅、 精神饱满,表情自然。声情并茂的演讲感染着每一位师生,现场气氛热烈,掌声不断,将活动一次次推向高潮。

 

   活动开始由演讲与辩论协会的会长发言致辞,其次由演讲与辩论协会教练们讲解演讲技巧,为演讲热爱者们解答演讲中遇到的各种疑问和难题,活动气氛活跃,在场的学生们积极发言,勇于发表自己的观点与见解。


   此次讲座持续了两个小时,下午2点正式结束。作为为演讲的爱好者,同学们在结束时合影留念。此次的活动旨在让同学们勇于挑战,勇于表达自己,促进彼此间对于演讲的观点和想法的交流,这是一次思想碰撞的盛宴,是一次思想交流的盛会。相信每个人都有所收获,也坚信武汉工商学院演讲与辩论协会将在未来的路上走的更好更稳更远!


武汉工商学院社团联合会

演讲与辩论协会

2018年4月27日

上一篇:下一篇: