环境保护协会第二次环教

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-02浏览次数:55

本网讯(通讯员:汪玉洁)武汉工商学院环境保护协会,于2018年04月28日星期五,到洪山区青菱小学进行了本学期的第二次环教活动。此次环教为一节课,共派出了四名讲师,9名助教,若干工作人员参与此次活动。

 
 
进入学校之后,小朋友们都非常热情开心。为大家指出相应的教室,很亲切的喊他们哥哥姐姐,拿着工作人员的工作牌获得他们的信息,但进入教室,却会喊某某老师,看得出来小朋友们是非常懂礼貌的。在回答问题环节,都是争先恐后的抢答,非常活跃,回答的问题也都很准确,的确是聪明可爱。玩游戏也特别积极,欢笑充满着整个教室。



这次环教的主题是大气污染,讲师们的精彩演讲,助教们的积极配合,让整个课堂充满了欢声笑语。
下课之后孩子们一起送协会工作人员出校,双方都是满心的不舍。此次环教圆满成功,在此预祝环境保护协会环教活动越办越好!
2018年04月28日
上一篇:下一篇: