荷塘夜话新闻稿

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-24浏览次数:37

新闻中心讯(通讯员:梅佳俊)5月17日晚,英语俱乐部在图书馆二楼读者培训室举办“荷塘夜话”活动,黄翔作为本期的主讲嘉宾。

  波光粼粼,杨柳青青,微风拂过树梢,打开了刚合上的书,台下的人静静的听着台上的人的故事 。何为荷塘?何为夜话?正是这样的情景吧。台上的人正是黄翔,他正述说着自己高中的经历,PPT上的内容一页页的翻过,向我们传达着他过去的传奇。上面有他曾经加入的社团,也有他参加过的活动,当然也记录了他从刚加入英俱到现在在英俱里的一点一滴,而他学英语的经历更是值得我们学习。我们转向他PPT的标题,这标题有些与众不同,它们是:你好,我是、初来乍到、九个月、打成一片,这些连起来组成了他从开学到如今的过程,当然,这也是我们所有人的过程。讲完后便轮到听者一个个的发言,发言的每个人都立志要将英俱发扬光大,他们也不约而同的提到了要向黄翔学习。一个人想要

进步,确实要树立一个个的榜样。


 

 

  英俱作为老社团已有15岁,自成立以来在各方面都取得了十分好的成绩,搭起两国文化,举办英语角、晨读……在5、6月的这个时间,不仅意味着有人即将毕业,也意味着社团将要换届。英俱依旧是那个英俱,只是成员在不断的更替,但要相信后来的后来人能将英俱办得更好。

 

2018年5月17日

上一篇:下一篇: