环境保护协会第五次例会

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-25浏览次数:46

  本网讯(通讯员:杨晴)武汉工商学院环境保护协会于2018年05月23日中午12:10,在综合楼102教室召开了第五次例会。

  在会议开始前,成员们带着笔和笔记本陆陆续续进入教室,按部门有序坐好后,开始了今天的例会。例会第一项,各个部长清点自己部门人数。例会第二项,事业部,组策部,实践部,宣传部,公关部,网编部开始对上周所做的事情进行总结以及对要做的工作进行一系列安排。随后副会长上台讲话,副会长先对前期赞助的主负责人予以奖励,希望他可以继续努力,以此来激励其他部员,希望其他人也能够更加努力。之后副会长对接下来的工作进行了安排,5月31号到6月14日的系列活动,6月10号的龙舟志愿者活动,以及六月初的正式换届和6月1号省学联举办的最具活力大学生社团的投票活动。最后会长和成员们讲了6月1号的协会年度聚餐的安排, 希望成员都能积极参与。最后成员有序离场。
环协通过不断学习和交流达到逐步扩大规模和影响力并共同进步的目的,进而共建环保校园、环保社会。环保不仅仅是一种理念,更是一种积极向上的生活态度,从生活的点点滴滴都透露出对环保,对生活的热爱!
2018年05月23日
 
 
上一篇:下一篇: